Die Herren des Landes: Israel und die Siedlerbewegung seit 1967 - Zerṭal, ʿIdit (Dt. Verl.-Anst., 2007)
Geschichte und Ideologie der Siedlerbewegung Gush Emunium und ihr Einfluss auf die israelische Politik und Gesellschaft. (Herbert Lindenlaub)