Hertz-Schmertzliche-Buß-und-Leyd-Thränen eines Reuigen Sünders über seine vielfältig-begangne Sünden - Markus, von Aviano (1680)
Porträt des betenden Kapuziners Markus von Aviano im Alter von 48 Jahren mit Bußgebeten und Gedicht