"In unseren Händen liegt es, die Zukunft zu gestalten": Jugend und evangelische Kirche in der SBZ/DDR vor dem Mauerbau - Becker, Marlene (Oldenburger Beiträge zur DDR- und DEFA-Forschung, 2007)
Germany <GDR>, Protestant Church, youth, history 1945-1961. <keywords>