Das Buch des Papstes: Jesus von Nazareth: Informationen, Hintergründe, Denkanstöße - Bubolz, Georg (Patmos, 2007)
Kritischer Kommentar zum Buch des Papstes "Jesus von Nazareth" für theologische Laien.