Der Brockhaus Religionen: Glauben, Riten, Heilige - Pfersdorff, Heike; Krupke, Lutz; Kordecki, Heinrich; Baer, Harald (Brockhaus, 2007)
Alles über die Religionen der Welt in Gegenwart und Vergangenheit. - 3500 Stichwörter; 700 Abb., Kt., Tab. und Übersichten; 150 Infokästen; Textzitate aus den wichtigsten Schriften; 15 Sonderartikel; 10 Verweistafeln