Kleines Lexikon religiöser Irrtümer: von Abba bis Zölibat - Malessa, Andreas (Gütersloher Verlagshaus, 2007)
Halb ernsthaft und halb scherzhaft räumt der Verfasser mit weit über 100 religiösen Irrtümern auf: dass das Abendmahl etwas Kannibalisches hat, dass die Bürokratie reformierbar ist oder dass der Weihnachtsmann eine Erfindung von Coca-Cola ist u.v.m.