Museen neu denken: Perspektiven der Kulturvermittlung und Zielgruppenarbeit - John, Hartmut; Dauschek, Anja (Publikationen der Abteilung Museumsberatung, 2008)
Fast zwei Jahrzehnte lang haben die deutschen Museen hohe Anpassungs und