Das Thomasevangelium Originaltext mit Kommentar - Plisch, Uwe-Karsten 1965-; Plisch, Uwe-Karsten 1965- (Stuttgart Deutsche Bibelgesellschaft, 2007)
Das apokryphe Thomasevangelium zählt zu den wichtigsten Schriften der ersten Christen. Das faszinierende Buch des ausgewiesenen Experten Uwe-Karsten Plisch vereint die griechischen und koptischen Originaltexte mit deutscher Übersetzung und ausführlichem Kommentar in einem Band.
Literaturverz. S. [271] - 281
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Gospel of Thomas (Coptic Gospel) -- Commentaries; Kommentar; Exegese; Evangelium Thomae; Apokryphe Evangelien; Kommentar