Kleines Werklexikon Platon - Erler, Michael (Kröner-Taschenbuch, 2007)
Nach Titeln alphabetisch geordnete Kurzdarstellung der Inhalte von Platons Schriften mit bibliografischen Angaben zu Ausgaben, Übersetzungen, Kommentaren und Forschungsliteratur. Kurzbiografie, Zeittafel, Glossar, Personenregister, Themenregister und Titelregister. - Zur schnellen Erstorientierung über die Werke Platons. (3 A)