Eheverbot für gleichgeschlechtliche Paare - Louven, Klaus (Zeitschrift für Rechtspolitik, 1993)
Der Beitrag versucht darzustellen, dass eine Ehe zwischen Personen gleichen Geschlechts nach geltendem staatlichen Recht der Bundesrepublik Deutschland nicht geschlossen werden kann. Dies sollte für die Zukunft ebenso verhindert werden