Churches and labour law in the EC countries: proceedings of the meeting ; Madrid, November 27-28, 1992 : actes du colloque, Madrid, 27-28 novembre 1992 = Les églises et le droit du travail dans les pays de la Communauté Européenne - Duffar, Jean (Pubblicazioni di diritto ecclesiastico, 1993)
1. Jean Duffar, Religion et travail dans la jurisprudence de la Cour de Justice des Communautés Européennes et des Organes de la Convention Européenne des Droits de l'Homme; 2. Rik Torfs, Les èglises et le Droit du travail en Belgique; 3. Inger Dübeck, Church an Labour law in Denmark; 4. Nicole Guimezanes, L'Église et le Droit du travail; 5. Axel von Campenhausen, The Churches and Employment Regulations in the Federal Republic of Germany; 6. Ioannis Koukiadis-Charalambos Papasthathis, Droit du travail et religion en Grèce; 7. Anthony Kerr, Church and Labour Law in Ireland; 8. Raffaele Botta, Église et Droit du travail en Italie; 9. Alexis Pauly, Églises et Droit du travail au Grand-Duché de Luxembourg; 10. Jorge Miranda, Églises et Droit du travail au Portugal; 11. Andrés-Corsino Alvarez Cortina, Labour legislation in religious confessions. Spanish law; 12. Antoine Jacobs, Labour law and the churches in The Netherlands; 13. Ingrid Slaughter-David McClean, Church and Labour law in England