Warum sollt ich mich denn grämen: Paul Gerhardt - Leben und Dichten in dunkler Zeit - Rödding, Gerhard (Aussaat-Verl., 2007)
Paul Gerhardt ist mehr als ein Dichter. Er prägte den Glauben von Generationen. Lassen Sie sich diese aktuelle Biografie nicht entgehen! Lesen Sie, wie der friedfertige und zugleich streitbare Dichter in schwierigen Zeiten lebte und arbeitete und welche Wirkung seine Texte über Jahrhunderte hinweg hatten und haben.