Hans-Peter Feldmann - Buch, book #9: [anlässlich der Ausstellung "Hans-Peter Feldmann, Kunstausstellung", Sprengel-Museum Hannover, 15. April - 22. Juli 2007, Arnolfini Bristol, 24. November 2007 - 20. Januar 2008, Landesgalerie Linz, Frühjahr 2008] - Schube, Inka; Feldmann, Hans-Peter (König, 2007)
"Buch # 9" von Hans-Peter Feldmann ist, wie jedes Buch dieses Düsseldorfer Künstlers, sein persönlichstes. Es bietet einen rasanten Parcours durch den Dschungel der Bilder vor und hinter der Netzhaut, zeigt Wolken und Erdbeeren, Frauen in anmutigen Posen, Hosen, die nicht passen, die Sehnsüchte pensionierter Beamter und vieles vieles mehr.Hans-Peter Feldmann ist ein leidenschaftlicher Sammler von Bildern und Geschichten, ein Querdenker und Konzeptkünstler der ersten Stunde. "Buch # 9" ordnet und mixt Arbeiten der letzten Jahre.