Tempelritter für Dummies: [zwischen Kreuzzügen und Scheiterhaufen - das geheime Leben der Tempelritter] - Onusseit, Frank (... für Dummies, 2008)
Im Stil der Reihe klar strukturierte Einführung in Geschichte und Wesen des Ordens der Tempelritter.