Seelenleid: nicht lernbereit: verschüttete Schülerpotenziale freilegen - Bach, Laura (Vandenhoeck & Ruprecht, 2007)
Ratgeber für Lehrer/-innen, wie sie psychische Probleme bzw. familiäre Belastungssituationen von Schüler/-innen erkennen und diesen Hilfe anbieten können.