Digital library for international research (Council of American Overseas Research Centers, 1999)
[Dt.:] In den Online-Katalog ist der Bestand einer Reihe von Bibliotheken aufgenommen. Der thematische Schwerpunkt liegt bei den Geisteswissenschaften (u.a. Archäologie, historische Geographie, Geschichte, Kunstgeschichte). Hier findet man unter anderen eine Sammlung von Landkartenmaterial aus den Kollektionen von amerikanischen Forschungsinstituten im Mittelmeergebiet (e-Ressources - Medmaps).