Erzbischof Albrecht IV. (1383-1403) (Magdeburger Bischofschronik, 2006)
Albrecht IV. von Querfurt: Domherr von Magdeburg und Merseburg, Erzbischof von Magdeburg (1383-1403). Gest. 11.6.1403 Burg Giebichenstein