Bilder, Spiel und Spaß: biblische Geschichten kreativ gestalten - Hitzelberger, Regina; Hitzelberger, Peter; Layer-Stahl, Dorothea (Materialien zur Gemeindearbeit Kinder, 2007)
Zu bekannten Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament wird eine Fülle von Methoden in vielen Zeichnungen, Vorlagen und Spielen vorgestellt: Bilderkino, Suchbilder, Lückenbilder, Schachtelkino, Ergänzungsbilder, Memory, Puzzle, Domino, Zahlenbilder, "Dalli-Klick" u. a. Eine Bereicherung für jede Arbeit mit Kindern in der Kirche.