Arbeit mit Kindern: kreativ - "Wie geht das?"/ Michael Jahnke - Jahnke, Michael (Kreativ - wie geht das?, 2007)
Freiwillige für Kindergottesdienst oder Jungschar werden in vielen Gemeinden dringend gebraucht. Doch nicht immer wissen Einsteiger schon, worauf es ankommt. Dieses handliche und informative Grundlagenbuch sorgt dafür, dass auch Neulinge für die Arbeit mit Kindern gut gerüstet sind.