Handlexikon geistige Behinderung: Schlüsselbegriffe aus der Heil- und Sonderpädagogik, sozialen Arbeit, Medizin, Psychologie, Soziologie und Sozialpolitik - Theunissen, Georg; Kulig, Wolfram; Schirbort, Kerstin (Heil- und Sonderpädagogik, 2007)
Breitangelegtes Nachschlagewerk mit 260 Beiträgen.