Jesus-Quiz: 129 Fragen und Antworten zu Leben und Botschaft - Schwikart, Georg (Kaufmann, 2006)
Wie hieß der Engel, der Maria die Geburt eines Kindes ankündigte? In welcher Sprache sprach Jesus zu seinen Landsleuten? Woran erinnern sich die Christen am "Gründonnerstag"? Das Quiz bietet zu jeder Frage drei Antwortmöglichkeiten. Die Antwortseite gibt kurze weiterführende Erklärungen. Allein oder mit mehreren Mitspielern kann man so sein Wissen über Jesus und seine Botschaft spielerisch erweitern. Dr. phil. Georg Schwikart, geboren 1964, hat vergleichende Religionswissenschaft, Theologie und Volkskunde studiert und lebt als Publizist und Schriftsteller in Sankt Augustin bei Bonn. Zahlreiche Veröffentlichungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.