Mehrwert: Glauben in heftigen Zeiten - Spieker, Markus (Johannis, 2007)
Dem modernen Menschen fehlen nicht nur die Werte, sondern der Maßstab, behauptet Markus Spieker, Fernseh - Journalist und Historiker. Er hat einen Glaubensratgeber für das 21. Jahrhundert geschrieben: offenherzig und tiefschürfend, bissig und klug. Er analysiert die Welt von heute - global, digital, banal - und stellt die Frage: Wie kann man in Zeiten schwacher Bindungen und aufgeblähter Egos als Christ (über)leben? Wie finden wir zurück von "iGod" zu "Vater unser"? Dieses Buch ist ein "Muss" für alle, die den Mehrwert des Glaubens entdecken wollen.