Das große Werkbuch zur Bibel spielen, erzählen, gestalten in Gemeinde, Schule und Gottesdienst ; [mit CD-ROM] - Gies, Wolfgang 1950-; Thönissen, Ute (Freiburg im Breisgau Basel Wien Herder, 2007)
Methoden und Materialien zur Katechese biblischer Texte für alle Altersgruppen.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Bibelarbeit; Bibelunterricht; Bibelpastoral; Beispielsammlung