Mehr als Brot und Rosen: Elisabeth von Thüringen heute - Algermissen, Heinz Josef; Hein, Martin; Kähler, Christoph; Wanke, Joachim; Feldmann, Christian (Herder, 2007)
Elisabeth von Thüringen aus ökumenischer Perspektive. Mit einem Lebensbild von Christian Feldmann.