Denken und Nachdenken: Philosophieren kann ich auch ; Kopiervorlagen für Kinder - Fromm, Susanne (Top Ten, 2007)
Kinder sind ernstzunehmende Philosophen; Susanne Fromm zeigt ihnen einen Weg, der Ordnung in die Vielfalt möglicher Fragen bringt, die irgendwie alle in die eine münden: Wozu bin ich überhaupt auf der Welt? Neben der Freude, die die Beschäftigung mit solchen Fragen macht, ist der Nutzen einer ernsthaften philosophischen Anhäherung nicht zu unterschätzen. Gar nicht hoch genug kann man die Steigerung des Selbstvertrauens bewerten, die aus der Diskussion "ewiger" Fragen erwächst.