Lieber Osama: Roman - Cleave, Chris (Rowohlt, 2006)
Wie bewältigt man als Londoner Mittelklasse-Hausfrau sein Leben, nachdem man live im Fernsehen mitverfolgen konnte, wie die Zuschauertribüne des Stadions weggebombt wird, auf der gerade Mann und Sohn sitzen? Man schreibt einen Brief an Osama bin Laden.