Rechtssprachliche Anmerkungen zur Verwendung von christi-fidelis, fidelis, baptizatus und christianus im CIC/1917 und im CIC/1983 - Weber, Margit ca. 20./21. Jh. (Communio in ecclesiae mysterio, 2001)
Die Autorin untersucht die Verwendung der Begriffe christifidelis, fidelis, baptizatus und christianus im CIC/1917 und CIC/1983 und deren Bedeutung