Nach dem unerforschlichen Rath der ewigen Vorsehung, war wailand Ihro Königl. Hoheit, Frau Sophien Friederiken, Erb-prinzeßin von Dännemark und Norwegen ... im 37sten Jahr Dero Alters ... von dieser Vergänglichkeit zu einem höheren Leben bestimmt ... - Sophia Friederica Danmark, Arveprinsesse (1794)
Bekanntmachung, Danksagung und Fürbitte anlässlich des Todes der Erbprinzessin Sophie Friederike von Dänemark, geb. Prinzessin von Mecklenburg-Schwerin (Entwurf)