Gesunder Start für Hauskirchen: ein praxisorientiertes Handbuch für einfache Gemeinden - Dale, Felicity (GloryWorld-Medien, 2006)
Damit Hauskirchen schon von Anfang an auf eine solide Grundlage gebaut werden, hat Felicity Dale - Mitautorin des Buches "Einfach(e) Kirche" - ein sehr praktisches und umfassendes Handbuch verfasst, das inzwischen weltweit in der Hauskirchengründung eingesetzt wird. Sie hat darin nicht nur ihre vielfältigen, zusammen mit ihrem Mann gesammelten eigenen Erfahrungen im Gründen/Führen von Hauskirchen in England, USA, Indien usw. verarbeitet, sondern lässt viele weitere Hauskirchenpraktiker zu Wort kommen, so dass ein ganzheitliches Bild von dem, was Hauskirche sein kann/soll entsteht. Durch die vielen Beispiele und Anregungen ist es kurzweilig gehalten und auch für jeden "normalen" Hauskircheninteressierten leicht zu verstehen.