Nachdem auch der grundgütige Gott des Durchläuchtigsten Fürsten und Herrn/ Herrn Adolph Friderichen/ Hertzogen zu Mecklenburg/ ... hertz-geliebtesten Gemahlin/ die ... Frau Christianam Æmiliam Anthoniam, vermählte Herzogin zu Mecklenburg ... mit Leibes-Frucht gnädiglich gesegnet/ und ... nunmehro allgemach die Stunde einer gnädigen Entbindung erwarten ... Solches Unser Gebet ... - Adolf Friedrich II. Mecklenburg-Strelitz, Herzog; Emilie Mecklenburg-Strelitz, Herzogin; Karl Mecklenburg-Strelitz, Herzog, ([Verlag nicht ermittelbar], 1708)
[Fürbitte zur Geburt des Kindes Karl von Christiana Aemilia Anthonia, Herzogin zu Mecklenburg-Strelitz]