Duden die deutsche Rechtschreibung: auf der Grundlage der neuen amtlichen Rechtschreibregeln ; [das umfassende Standardwerk ; rund 130000 Stichwörter mit über 500000 Beispielen, Bedeutungserklärungen und Angaben zu Worttrennung, Aussprache, Grammatik, Stilebenen und Etymologie] - Scholze-Stubenrecht, Werner; Wermke, Matthias; Kunkel-Razum, Kathrin (Der Duden, 2006)
Das umfassende Standardwerk auf der Grundlage der neuen amtlichen Regeln. Jetzt mit 3 000 neuen Wörtern. Rund 130 000 Stichwörter mit über 500 000 Beispielen, Bedeutungserklärungen und Angaben zu Worttrennung, Aussprache, Grammatik, Etymologie und Stil. In 300 übersichtlichen Infokästen werden schwierige Zweifelsfälle anhand von Beispielen ausführlich erklärt.