Die Ursprünge der kirchlichen Feste: Ostern, Himmelfahrt, Pfingsten, Weihnachten und ihre biblischen Grundlagen - Herzer, Jens (Brennpunkt Bibel, 2006)
Die biblischen Ursprünge, die historische Entwicklung, die Inhalte und die theologische Interpretation der 4 großen christlichen Feste: Ostern, Himmelfahrt, Pfingsten und Weihnachten.