Liebe heißt, mit wachem Herzen leben: der Weg zu sich selbst und zu anderen; ungekürzte Lesung - Thích-Nhất-Hạnh; Hübschmann, Ulrike; Hagen, Till; Hoffmann, Markus (Steinbach sprechende Bücher, 2006)
Dem anderen grundlegendes Wohlwollen entgegenbringen, Mitgefühl zeigen, Freude und Freiheit genießen - das sind aus buddhistischer Sicht die Elemente echter, tragfähiger Liebe. Der berühmte vietnamesische Mönch zeigt in Ausschnitten aus seinen Büchern, wie sie sich im Alltag umsetzen lassen.