Grundkurs Philosophie des Geistes: [Bachelor, Master, Promotion] - Metzinger, Thomas (Mentis-Verl., 2006)
Jedes Modul enthält eine einführende Einleitung des Herausgebers und einen Serviceteil, der weiterführende Hinweise - jeweils bezogen auf die verschiedenen Studienabschlüsse Bachelor, Master und Promotion - anbietet.