Das wahre Sakrileg: die verborgenen Hintergründe des Da-Vinci-Codes - Schick, Alexander; Welte, Michael ca. 20./21. Jh. (Knaur, 2006)
Dan Browns Sakrileg lässt viele Fragen offen: Was - oder wer - ist der Heilige Gral? Ist es möglich, dass Jesus und Maria Magdalena Kinder hatten? Hat die Kirche die biblische Überlieferung gefälscht? Gibt es Geheiminformationen in den Schriftrollen von Qumran? Und was wusste Leonardo da Vinci? Der Qumran-Experte Alexander Schick beweist: Die wahren Hintergründe des Da-Vinci-Codes sind viel spannender als jeder Roman!