Arbeitsbuch Hebräisch: Materialien, Beispiele und Übungen zum Biblisch-Hebräisch - Neef, Heinz-Dieter (UTB Theologie, Religion, 2006)
Dieses Lehrbuch führt mit 26 Lektionen in die hebräische Sprache des Alten Testaments ein. Es wendet sich vor allem an Studienanfänger und dient der Vorbereitung des Hebraicums. Es kann aber auch zum autodidaktischen Studium sowie aufgrund umfangreicher Register als Nachschlagewerk verwendet werden.