Die geistlichen Gemeinschaften der Katholischen Kirche: Kompendium - Martin, Andreas (St.-Benno-Verl., 2006)
Dieses umfangreiche Kompendium gibt zum ersten Mal eine systematische Übersicht über die geistlichen Gemeinschaften der katholischen Kirche. Sie finden alle 120 geistlichen Gemeinschaften in einer übersichtlichen Darstellung, mit kurzen Informationen zu ihrer Geschichte, ihrem spirituellen Anliegen, über ihr Wirken sowie ein aktuelles Adressverzeichnis mit allen Niederlassungen im deutschsprachigen Raum. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk für Pfarrer, Seelsorger und an einem intensiven geistlichen Leben Interessierte.