Eindruck machen: 25 Gestaltungsentwürfe für Jugendliche und Erwachsene - Bonkowski, Frank (Kreaktiv kompakt, 2006)
Jugendliche wollen nicht zugetextet werden. Darum haben Worte oft keine bleibende Wirkung. Diese Aktionen für junge Leute dagegen bleiben in Erinnerung. Symbole, Gesten und Aktivitäten werden dabei mit biblischen Inhalten verknüpft. So ist Ihnen die Aufmerksamkeit Ihrer Jugendgruppe sicher!