Zell-Gruppen: Bausteine für eine lebendige Gemeinde - Potter, Philip (BEG-Praxis, 2006)
Kirche muss authentisch sein. Das gelingt nur dann, wenn alle eingebunden und geschätzt werden. Wenn alle ihre Gaben einsetzen, können Menschen für Gott begeistert werden. Und das geht am besten in Zell-Gruppen! Machen auch Sie Ihre Vision von Kirche wahr - dieses Praxisbuch sagt, wie das geht.