Pate stehen: Patenschaften neu gestalten - Schophaus, Malte (Was Menschen bewegt, 2006)
Orientierungshilfe für Eltern und alle, die sich im kirchlichen und weltlichen Bereich für ein Patenamt engagieren wollen. (Rosemarie Scholand)