Das Bibelhandbuch: für Konfis und ihre Teamer ; ein KU-Praxis-Produkt - Adler, Heinz (KU-Praxis, 2006)
"Das Bibelhandbuch soll dir einen kurzen Überblick geben, worum es in den biblischen Büchern eigentlich geht. Eine Gliederung gibt Auskunft über den Aufbau des Buches. Fast zu jedem Buch findest du einen Bibelabschnitt, der meist etwas mit dem Grundthema des Buches zu tun hat, und einen Vorschlag, was du allein oder mit anderen tun kannst, um dieses Buch besser zu verstehen: schreiben, spielen, malen, dichten, reden ... Am Ende des Buches steht neben einer kleinen Anleitung, wie du dir jeden Bibeltext erschließen kannst, auch eine weitere Anregung, wie du mit anderen zusammen dieses Bibelhandbuch kreativ nutzen kannst."