Luthers Werke im WWW - Luther, Martin (Proquest Information and Learning Co., 2006)
Luthers Werke im World Wide Web gibt die Weimarer Ausgabe elektronisch wieder. Die Weimarer Ausgabe gilt als ein Monumentalwerk im Bereich der Theologie und der deutschen Sprache. Sie erscheint seit 1883 und umfasst heute 127 Bände. Die Weimarer Ausgabe von Luthers Werke wird in Zusammenarbeit und mit Unterstützung des Verlages Hermann Böhlaus Nachfolger Weimar GmbH & Co. herausgeben.