Handbuch Seelsorge - Fichtner, Rudolf (Arbeitsmaterial zum geistlichen Dienst, 2005)
Jeder, der in der Gemeinde mit Seelsorge im weitesten Sinn befasst ist, kommt schnell an seine persönlichen Grenzen. Im Bewusstsein dieser Tatsache hat der "Arbeitskreis Seelsrge" im BFP unter Leitung von Dietmar Schwabe, Pastor dr VMeC-Gemeinde in Baiersbronn-Klosterreichenbach, drei Jahre lang daran gearbeitet, dieses Handbuch zusammenzustellen. Formen und Möglichkeiten der Seelsorge sind einem ständigen Wandes unterworfen, woran sich auch in Zukunft nichts ändern wird.