Lexikon der Götter und Symbole der alten Ägypter - Lurker, Manfred (Fischer-Taschenbücher, 2005)
Klappentext: Der Schlüssel zur wunderbaren Symbolik der altägyptischen Kultur: • alle wichtigen Götter und Symbole des antiken Ägyptens von Amun bis Zunge • über 350 Stichwortartikel mit mehr als 100 Abbildungen • von einem der bedeutendsten Symbolforscher unserer Zeit • eine ausführliche Darstellung von Magie und Mystik des antiken Ägyptens.