Wenn dich dein Kind fragt ...: Arbeitsbuch zum Erzählen und Aneignen von biblischen Geschichten in Kirchengemeinde, Jugendarbeit und Religionsunterricht - Collmar, Norbert; Koch, Hermann (Neukirchener Verlagshaus, 2005)
Theologische Grundlagen, Erzähltechniken und pädagogische Überlegungen - das alles macht aus einem biblischen Text mehr als nur die Wiederholung einer bekannten Geschichte. Dieses Buch zeigt, welche Hilfsmittel und Vorbereitungsmethoden es gibt und wie man das Erzählte kreativ weiterbearbeiten kann.