Benjamin-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Lindner, Burkhardt; Küpper, Thomas (Metzler, 2006)
Der Band informiert umfassend über Leben, Werk und Wirkung Walter Benjamins (1892-1940), ergänzt um einen bibliografischen Teil und 3 Register. (LK/OB: Schneider)