Antike Mythologie - Brodersen, Kai; Zimmermann, Bernhard (Metzler kompakt, 2005)
Von Achilleus bis Zeus, von Altar bis Zauberpapyri - in über 1.000 Artikeln werden die mythologischen Figuren der griechischen und römischen Antike und die wichtigsten Mythographen und ihre Werke ebenso lebendig wie die antike Religion und Religiosität. Mythologischen Figuren der griechischen und römischen Antike Kompaktlexikon mit über 1.000 Artikeln