Ich bin Bonhoeffer: Roman eines glaubwürdigen Lebens - Barz, Paul (Gütersloher Verl.-Haus, 2006)
Spannend erzählend und einfühlsam wahrnehmend folgt Paul Barz den Erfahrungen Bonhoeffers in der Haft und seinen Erinnerungen an die Stationen, die Begegnungen und die Entscheidungen seines Lebens.