C. S. Lewis - der Mann, der Narnia schuf: eine Biographie - Coren, Michael (Brendow, 2005)
Als Literaturwissenschaftler eine Ikone, als Romanautor ein Held, der den Figuren seiner Bücher in Fantasie und Abenteuerlust in nichts nachsteht - C.S. Lewis' Biografie ist spannend und lesenswert. Michael Coren erzählt, wie aus dem fantasievollen kleinen Jungen aus Belfast der wohl bedeutenste christliche Schriftsteller des zwanzigsten Jahrhunderts wurde.