Die Stärke weiblicher Schwäche: zu einem neuen Verständnis der Frau - Miller, Jean B. (Fischer-Taschenbücher Die Frau in der Gesellschaft, 1979)
Psychoanalytikerin Baker Miller hat mit diesem Buch geschafft, was weder Parolen, Propaganda noch tiefsinnige Analyse erreichten: Sie hat die psycho-analytische Theorie mit einem Plädoyer für die Emanzipation der Frau verbunden.